Стих

Падме
...я танцую в потоке Любви…,
для кого-то она, как мечта –
ах, зови и кричи…, не зови…,
не забыть бы погладить кота...

Стих придёт ко мне утром, и вновь
всё наполнится Светом, лишь Светом –
вот такая простая Любовь
между полной Луной и … поэтом…

я жива, пока живы Стихи…,
и пока все Они – это я,
Они словно мэйк-апа штрихи
в утреннем сне сентября…,

и я Ими дышу и молюсь,
я люблю часто в Них, восторгаюсь,
и от горя, и боли кривлюсь,
и я с прошлым в Них часто прощаюсь…,

все эмоции – в Них…, моя жизнь:
чувства и игры, забытые сказки,
Стихи вверх лишь ведут, а не вниз,
Они – женского Сердца все краски…

не зову на страницу я Стих,
Он приходит…, Он просто приходит,
и неважно – день-ночь, в этот миг
стих как Лотос иль Солнце восходит…

...и танцуя в потоке Любви
я пишу без оглядки: всё – в Вечность,
и хочу, чтоб Стихи все цвели,
раскрывая простую … сердечность…

Падме.
31.08.2013.
ред. 07.12.2013.