пять минут

Женя Море
Молчи. Я не хочу слышать твоих слов.
Они как нож, что рвет на части.
Не надо никаких звонков
В будущее наше счастье.

Его не будет. Сам хотел.
Не вспоминай и не терзайся.
Тот пыл и близость наших тел...
Забудь. И больше не пытайся.

Касание рук. Неровное дыхание.
Все ночи. Наш закат, рассвет.
Мгновение боли на прощанье.
Не нужный никому билет.

И запах тела, шум прибоя,
Морские волны и тот смех...
Сдается каждый тут без боя,
Расстаться больше нет помех.