Сон

Эля Гонцова
В лучах просыпаясь, увидеть улыбку.
И таять, спасаясь от нежных уловок.
Поверить твоим глазенкам наивным.
И снова сгореть в исчезающем море.
И каждое утро ждать встречи с глазами.
И каждую ночь засыпать не в обнимку.
Зачем нас, наивных, судьба разлучает?
Зачем на тебе и на мне отыгралась?
Я верю спасенье совсем уже близко.
Я верю расставшись, сойдемся и снова.
быть может сейчас, хотя сомневаюсь.
Скорее мой сон опять ошибался