Туман

Виктория Подрезова
Мягкостью пёрышка,
Лёгкостью облака
Прикрыл от взгляда берега.
Неузнаваема река,
Попав в его волшебные объятья
Сменила на заре свой скромный траур роскошным подвенечным платьем.

Волнительно...