Одни влюблённые на этом свете реальны

Галина Ларская
Неотвратимо приближается рассвет.
Гремучий ямб далёких поездов.
Гул самолётов, лай собак. Сна нет.
Мелькают образы иных миров.
За что в ночи осуждена страдать,
Тебя далёкого влюблённо вспоминать?

25 июля 2003 г. Пригород Москвы

Когда бы ты мои стихи приветил,
От спеси отказавшись, мною став...
Одни влюблённые на этом свете
Реальны. Остальные спят.

Что рифмы? Путеводною звездою
Не мне светить, не мне тебя спасать.
Когда пишу стихи - живу и к Ною
В ковчег вхожу. Дурная полоса -

Нет вдохновенья. Бог не посещает
Крылатый, радостный. Но всё прощаю.

12 сентября 2003 г. Москва.

мой рисунок.