Тебе не надоело играть?

Елена Бессмертная
Тебе не надоело каждый день играть?
То прятаться, то бегать от кого - то.
По правилам положено молчать.
В полете смахиваешь капли пота.

Мы все играем в эту адскую игру.
На судьбу, на правду и на ложь.
Ты если проиграешь, я умру.
Уйду на спор в кровавый алый дождь.

Тебе не надоело вечно в жизнь играть?
Я просто тихо шепчу "пас". Близок финал.
Тут проиграла свое право я дышать,
И каждый, кто тут выиграл... Проиграл.