Женщина-кошка

Оксана Колмакова
Женщина-кошка
с тобой коротает дни...
Только попробуй и на руки не возьми,
Только попробуй прогнать или приказать,
Только попробуй взгляда её не понять...

Она ли не кошка,
упасть до обид и просьб,
Она ли не главный и самый желанный гость,
Она ли не самый любимый и ласковый зверь...
Но только попробуй!...