Я вернусь

Анастасия Гарбуз
Я вернусь. Ты меня не узнаешь,
Только сердце запляшет дугой.
Не предвидишь и не угадаешь,
Как изменит всё месяц- другой.

Я вернусь. Ты изменишься тоже,
Станешь старше, но где- то в душе
Будешь прежним, безумно похожим
На портрет свой, что в карандаше.

Я вернусь из столицы в столицу.
Девяносто отчаянных дней
Не дадут этим чувствам забыться,
Не затмят тебя блеском огней.

Я вернусь. Я уже обещаю,
Даю клятву всё так же любить.
Своё сердце тебе завещаю:
Будь смелей, но не пробуй разбить.

Я вернусь. Утро, полдень и вечер
Вновь сольются, как будто в игре.
Знай, что я буду ждать этой встречи,
Новой встречи с тобой в сентябре.