та девочка, что с зелеными, как море глазами

Брызги Шампанского
та девочка,что с зелеными,как море глазами,
после встречь с тобой обливается слезами,
заваривает черный чай с бергамотом
и разбирает всю свою жизнь как по нотам.

эта девочка, что готовила тебе завтрак по утрам,
слепо верила в твое "никогда не предам",
а каждый раз ,когда ты не приходил ночевать домой,
ждала тебя,растворяясь в печали с зарей.

эта девочка нежно гладила твои ладони,
вот-вот и она в твоей нежности утонет,
а ты лишь улыбался ей утром допивая джим бима,
уходил,оставляя ее в который раз нелюбимой.

ты ее потерял,
но знаешь,-
она единственная,кто так любил твои сильные плечи.
молилась ли она за тебя?
-да.
каждый вечер.