***

Анита Зебелян
Я лежу в кровати и тихо плачу.
Я не знаю что мне делать, как мне быть иначе.
Рядом мама спит, не хочу что б знала,
Что её дочь такой глупой стала.
Ведь никто раньше даже пальцем не тронул,
А сейчас из-за любви я попала в омут.
Я люблю тебя аж до кончиков пальцев,
Но терпеть такое не намерена дальше.
Надо бы уж решать чтобы всё не сгубить.
Оказалось не так тебя просто любить.