не упокоюсь я пока...

Елена Дубицкая 2
не упокоюсь я пока
ты не придёшь издалека
через невзгод и плюшек ряд -
мои поминки - танцевать.

я тоже может встану - чтоб
тебе ногою въехать в лоб,
и все страдания пресечь.

потом уж точно - можно лечь.