говорят, что любовь - зла...

Елена Дубицкая 2
говорят, что любовь - зла,
что из Африки принесла
нехорошие вирусы;
хочешь - радугой яркой
ссы,
хочешь - маленькие усы
и большую-большую - власть,

всё равно тебе - жертвой-
пасть,
полюбовно - в земную
пасть - ах, "любовь"
посмётся
всласть!