Вглядись!

Игорь Нехаенко Одесса
Вглядись!
Ты видишь кукловодов ржавых?
Их христианские носы,
Из-под бровей нависших,
Словно тени той дубравы,
Где ветви распинают на кресты.
Ревнители Сиона славы.
Как зверь глядит из темноты,
И ищет слабых.


  30 августа 2013