Пандора, здесь крутой замок

Елена Дубицкая 2
ПАНДОРА, ЗДЕСЬ КРУТОЙ ЗАМОК

зарядка Оk электрошок
от передоза не просёк
я тему что
чем толше ток -
безумней - небо,
в самый сок,
я переудобрил
чуток -
мешок со сказками -
протёк,
и всё взошло -
не вверх, не в срок -
чтоб разорвать -
из снов,
из строк.