Ты Со Мною На Века

Станислав Сенькин -Рубанский
Я посмотрю в твои зрачки,
Через пространство и очки...
Ведь ты одна на всей земле
Так искренне мила...
И "Три Медведя"на столе
В симфонии стекла...

Тебя я снова украду,
На этой кухне , как в Аду...
И мы пойдем с тобой наверх,
На крыше посидеть...
Послав на дымной кухне всех...
Хочу тебя раздеть...

Прекрасна желтая луна!
С нее ползет из туч пена...
И ночь мертва, как таракан,
Что даже не шуршит.
И ты со мною на века
Со струпьями души...