Любимой!!!

Владимир Миронов 5
Утро раннее взглянуло,
Светом добрым удивив,
Гостья мир мой посетила,
Мое сердце оживив.

утро в мире оживленном,
Ярче красок всей земли,
В нем живет мой вдохновитель,
Рождая музыку любви.

Утро-пишем мы друг другу,
Пишем строки от души,
И каждая строка приятным током,
И хочется лететь к тебе!!!