Дипломом награждается Яна Яблоко

Кубок Стихиры
Первое место и звание "Победитель" конкурса Лето!Лето!Лето! завоевала ЯНА ЯБЛОКО
за стихотворение "Сплетало лето дни и души"

27. Яна Яблоко  Сплетало лето дни и души—«22»--(Елена Картунова, Ольга Альтовская,  Риммристая, Ольга Хворост,  Валентин Городецкий,  Ника Гир,  Татьяна Овчинникова 4,  Алеся 22,  Наталья Илларионова,   Потеряшечка , Ольга Королева +2, Людмила Другая, Ольга Домрачева, Зе-Бра,  Полякова Любовь Аркадьевна,  Виктор Граков+2,  Татьяна Воровская-Русанова,  Александра Снег 79,  Елька22 +2)
   http://stihi.ru/2013/06/13/9918

Сплетало лето дни и души,
вплетая розы и жасмины,
осколки звёзд из теплой лужи,
и песни ночью у камина…
Плыл аромат июньской липы,
аккордеон вздыхал мехами,
и мы поУши в лето влипли -
перемешались
со стихами,
с вишневым соком
и с малиной,
и с луговою чередою...
Ты стал моею сердцевиной,
дыханьем,
воздухом,
водою…
Я стала пуговкой рубашки,
в ладонь упавшею веснушкой,
и ты шептал мне
бесшабашно
стихи-безуменки на ушко…

Художник Женя(Гнедой)
гл.ред Лариса(Котовская)