Только вдвоём

Елена Дэми
Новый день колоколит на башне
Старой башне песочных часов
Оторвавшись песчинка от стайки
В память сложит полёт средь веков
Век вверху толстым слоем тающим
Век внизу наполняет живот
Вольный между сторонами сжимающийся
Миг парения в вакуум широт

Я поймала песчинку золота
Сжала в малой ладошке своей
День останься со мной
Ничего что осенним холодом
Только рядом
Только вдвоём