Разные Дороги

Иван Тан
Конечно же – ты любишь ништяки,
Они тебе привычны и легки,
Но если ты решишь осилить Йогу,
Собраться надо в дальнюю дорогу…

Начнешь себя немного понимать,
Позанимавшись … лет, примерно пять,
Но разные дороги есть в Миру,
Одни спать любят долго поутру,

Других с утра, уж не застать в кровати,
Они готовятся к очередному пати…
Иные - выбирают шоколад,
Разнообразье есть среди ребят…