Любовь

Светлана Чеколаева
Словно в дартс кинутый дротик,
С целью вовнутрь войти,

Любовь всем известный наркотик,
Застряла так прочно в груди...

Ее невозможно без боли
Наружу, как пулю, достать.

Я крестик сжимаю в ладонях,
С молитвой простить и понять…

Но небо не даст мне прощенья,
Во всех пригрешеньях виня.

В любви я искала спасенье,
Она же – убила меня…