***

Светлана Соколова 4
Сказать: прости меня... За что?
За то, что я дышу тобою?
Что я зову тебя звездою
И, что смотрю в своё окно?

За то, что ночью я одна
Гляжу на вязь словесных ливней?
Они мне так необходимы -
Я выпиваю их до дна!

Нет. Я прощенья не прошу.
Прошу позволить с тобой рядом
Присутствовать... И, только взглядом
Напоминать, что я дышу.