Я плачу, что не я, у твоих ног

Литвинов Вячеслав
Я плачу, что не я, у твоих ног, и мне остается только ждать...... как поцелуй тянется наш давно.........
Я уйти даже если б хотел, то не смог бы, ведь в моих глазах вечная любовь....
Остается только ждать, и прийти внезапно и посмотреть в твое окно......
Но я не смогу, ведь я хочу любовь всю тебе отдать вновь....и вновь и вновь.......
Просто прошептать глядя на твою руку, как я тебя люблю, но судьба.......
Решает, не все, я украл у нее любовь, и если я встречу среди толпы тебя,
То попрошу у Бога, шанс, прийти к тебе, и утолить любви жажду,
За это я все готов отдать и буду ждать.....того самого.........дня.....дня......дня.....



Посвящается моей избраннице.