И ты пришла неведомо откуда

Владимир Кабанов 48
Пусть не всегда, как надо получалась,
Хотя я всей душою верю в чудо.
В мою судьбу случайно постучалась
И ты пришла неведомо откуда.
Глаза в полнеба...вроде все как надо.
Копна волос и вроде все на месте.
Ты стала наказанием и наградой,
Мы столько лет идем по жизни вместе.