Не важно...

Анна Бобровник
Ты обо мне всегда мечтаешь
Надеясь о взаимности моей,
Но где-то в глубине души ты знаешь,
Что далека я от любви твоей.
Как богиню ты меня возносишь
Ты мной любуешься во сне
И от меня любви и ласки просишь,
Но прости, ты не нужен мне.