кольца

Старый Ирбис
куришь-кольцами дым пуская.
помнишь-взглядом луну лаская.
веришь-третьего ждёшь прихода.
море-всегда не та погода.
кольца- на пальцах твоих безымянных.
ветер-запутался в рыжих,кудрявых.
солнце-глаза твои блеском затмили.
полночь-часы расставанья пробили.