Так и кончается рай

Платон Андреев
Так и кончается рай,
Когда перестанешь писать,
Сердцем кричу: "не бросай!
Любовь не должна умирать!"

Так и потухнут огни,
Окутает черная мгла,
В памяти ты сохрани
Мои дорогие слова...

Все превращается в прах,
Голос уйдет в небытьё,
Вместо любви только страх
И горькое имя твоё...