Разлука

Анна Бобровник
Я позвоню, ты скажешь: «все забыто,
Забыты все минуты наших встреч»
И сердце будет навека разбито
И от обиды отнимется и речь.
Я брошу трубку, не сказав ни слова,
И фото разорву от злости я,
Но все-таки я склею его снова,
Ведь я все же люблю тебя!
Я не забуду ни секунды всех свиданий,
Я буду помнить нежный голос твой,
Но вот пришли минуты расставаний
 Я не забуду тебя Ангел мой!               
      06.03.2006 г.