Взгляд

Светлана Миронова 13
Смотрю в глаза твои бездонные и закипает в жилах кровь,
На сердце тяжесть многотонная...это болезнь или любовь?
Душа моя уходит в пятки,а то вдруг дернется,замрет...
И от такой ее "зарядки" я попадаю в переплет.
В мечтаньях призрачных витая,с реальностью теряю связь,
С небес на землю возвращаюсь с собою тихо матерясь.
Да,я не ангел очевидно,могу и ляпнуть сгоряча,
Груба бываю и ехидна,и рубануть люблю с плеча.
Но все меняет взгляд твой нежный,и озорство искрится в нем.
Я для тебя как неизбежность,лавина,смерч,пожар,погром...
Вулкан страстей утихнет сразу,лишь только ты ко мне придешь,
Шепнешь:"Люблю тебя,заразу",и крепко за руку возьмешь.