Прежде всех

Василий Омельченко
Возлюби Всевышнего
Прежде все и всех.
Убери все лишнее,
Добрый человек.

В этом деле Истина,
Жизнь твоих детей,
Беспечальная страна,
Радость вечных дней.

Прогони обиды все
На друзей, людей...
И стремись к любви-весне,
И к мечте своей.

Матфея 22:37-40