Мечта

Анна Бобровник
Как хочется жить, не зная печали
Не зная и горечи наших разлук
Не помнить моих глаз со слезами
Не чувствовать боли страдающих, мук.
Как хочется жить, не зная обиды
Не зная проблемы сегодняшних бед,
Не слышать стоны сердец разбитых
Не видеть измены минуемых лет.