Мне не хватает именно тебя

Миз Цезарь
Знаешь, мне не хватает именно тебя...
Не кого-то там, что так и норовит примкнутся.
Мне не хватает твоего тепла,
Я так хочу в него с лихвою окунуться.
Забыть про все: про боль, печаль и про обман...
Я знаю, можно ведь свихнуться...
Мне не хватает именно тебя,
С тобою рядом я хочу проснуться.
В окне увидеть свет от фонаря
И вновь сказав: "Привет!"
Тебе лишь улыбнуться!
Ведь ты же знаешь как плохо без тебя,
Я не в силах в этот мир вернуться.
Да всё также! Но в нём нет тебя!
Дай мне, Боже, в счастье окунуться!!!