М. А. С. Молодёжный Антинаркотический Спецназ

Саня Белинский
Всем нам объявили войну,
 МорЯ и травя нас отравой!
 Ну признай же свою вину
 В том, что ты несчастный и слабый!
 Почему же, словно в плену,
 Обрастаешь дурной ты славой,
 Отдаёшь спокойно страну?
 Почему же меч твой стал ржавый?

 Может, ты с этим смирился,
 Упав пред врагом на колени?
 Быть может скурился, спился,
 Вколол в себя смерть поколений?
 Думай - куда докатился,
 Летя через сотни мгновений,
 Очнись! Во что превратился
 Ты, не имея личных мнений?

 К счастью, здесь остались люди!
 Они без страха действуют сейчас,
 Веря в то, что Бог рассудит
 Всех их! Тех, кто грудь ставит за вас.
 Как громкий гром, люд разбудит
 Молва "в Оренбурге есть спецназ"!
 Сон барыга позабудет,
 Ведь уже к нему стучится М.А.С.!