***

Юсифли Бахтияр
посвишаю Есмире
Вы смотрели на меня абаюдним взглядам
Угривой улыбкой улыбаясь
 А я малчал
Словно младенец
И лиш глазише мои
Хотели продлить
То чудное мгновенье
Счастье и любви

Вы смотрели на меня абаюдним взглядам
Угривой улыбкой улыбаясь
 звезды падали
На ваши глаза
Освишая их ярко
жолтим светом
сходились англи
А я лиш тамился
Тем чудним мгновением
Счастье и любви

Вы смотрели на меня абаюдним взглядам
Угривой улыбкой улыбаясь
 А я малчал
Словно младенец
И лиш глазише мои
Хотели продлить
То чудное мгновенье
Счастье и любви