А Мир красив!

Татта Дзалатти
А Мир
красив!
Красив!
Красив!
И чист!
И радостен!
И светел!
Его чарующий
мотив
в листве дерев
играет ветер…
И в нём
так много
высоты!..
И синевы! ..
И изумруда!..
И крылья
розовой мечты!..
О, Мир!
Ты –
Чудо!
Чудо!!
Чудо!!!