Серебряному Серферу привет...

Иньфинити Любви
http://www.stihi.ru/2013/08/24/2245

На то ты Серфером себя и обозначил,
Чтобы скользить потоком мысли по волнам,
Но так как я привыкла тоже двигать рамки,
Я в курсе,что не делится все четко пополам...

Все относительно:и в времени и в простарнстве,
Нет чисто белого иль черного вокруг...
Но видишь ли,ведь слово Секс-это сношенье,
А действо,что описано тобой,
Я называю лишь Любовью,милый друг...

Ведь ей подвластны разные оттенки,
Она как раз и в праве все вершить,
Я думаю,что делать нужно все с Любовью,
Есть,спать,работать,целоваться,просто жить...