Мышиная возня

Леонид Литейный
Электронная мышка,
Не подбирает сор…
У неё своя… фишка, -
Компьютерный курсор!
Беспроводные сети,
Лишили мышь - «хвостика»…
А лазер уже наметил,
Приоритет джойстика!
Зря смеются… айпад,
И крутой ноутбук…
Гаджетам теперь… звездопад,
Оргтехнике идет каюк!
Чей то ум мечтательный,
Хочет превратить мышь,
Толи в снаряд метательный,
Может, в тренажер мышц!
Ну а мир виртуальный,
Не будет иметь границ.
«Инет» - во власти желаний,
Голограммы, вместо лиц…
Прогресс не катаклизм,
Мышка лишь- анахронизм!
А возможно- раритет?
Скоро время даст ответ…