1000 морей кавер на песню группы Tokio Notel

Мария Ногаева
Мир так  жесток.
я обернусь, потерян я во тьме
и снова грусть напомнит мне с тоскою о тебе,
твой образ вижу я во сне, он не дает покоя мне,
прошу - вернись.
неистово кричу:  «остановись!
ты мне нужна».
         
          Припев
я знаю, нет моей любви сильней, 
я проплыву сквозь 1000 морей
что бы с тобой остаться навсегда
я знаю нет моей любви сильней
я проплыву сквозь 1000 морей
нас даже смерть не сможет разлучить
 
2) Я одинок остановилась время для меня
на сердце боль все мысли о тебе
  День о то дня
я снова вижу образ твой
не уходи побудь со мной остановись
должны любовь мы нашу возвратить
  доверься мне
      
           Припев
я знаю нет моей любви сильней
я проплыву сквозь 1000 морей
там где мерцают звезды до зори
я буду тебя за руку держать
поими нам от судьбы не убежать
ведь все в ее руках
с собой никого не возьмем
однажды посмотрим с тобой назад
1000 морей пробьет наш час
и мы станем сильней  еще лишь 1000 морей
ты мимо всех преград иди смелей смелей
Иди за мной повсюду
Тебя я не забуду

          Припев
я знаю, нет моей любви сильней, 
я проплыву сквозь 1000 морей
что бы с тобой остаться навсегда
я знаю нет моей любви сильней
я проплыву сквозь 1000 морей
найду тебя сквозь 1000 морей
сквозь 1000 темных смутных дней
что бы с тобой остаться навсегда
сквозь 1000  морей