***

Александр Канов
Спой себе мечту несколько мгновений
Много и одну просто без сравнений

Спой себе любовь или только веру
Все или одну как в далекий первый

Спой о том как дождь и снега покрыли
Или просто тех кто тебя любили

Спой без лишних слов на короткой ноте
Это лето вновь как тогда в цейтноте

Спой о нас с тобой только осторожно
Знаешь ведь в стихах это все возможно

Спой обычный день и знакомый вечер
И о том как тень растревожил ветер

Стой как сможешь сам или с ним дуетом
Полную луну и глаза с ответом

Спой и все забудь о себе вчерашнем
Явью или сном в этом настоящем

Спой уже сейчас и не трогай время
Может этот раз тожесовпаденье 

На забытый мир на чужую  веру
Ваш короткий мир все равно не первый
Ваш последний раз завтра будет снова
И у новых фраз старая основа