Боец

Маленький Герой
Он умер в полночь, в 20 лет
И не успел сказать «люблю»…
Он  теми там, кого здесь нет.
Он с теми, кто проклял войну.

Он не успел построить дом,
Ребенку имени не дал…
Ветвиться под его окном
Не будет крона, хоть мечтал.

Он не успел прийти домой,
Он маму не успел обнять…
Знакомой не пойдет тропой…
Не будет ни о чем мечтать…

С девчонкой не пойдет в кино
И у друзей не посидит…
А где то очень далеко
Старушка у окна грустит.