Простите, как мне Вас благодарить...

Юлия Точилкина
Простите, как мне Вас благодарить
За нашу встречу в сей дождливый вечер,
В который мы посмели так любить,
И не заметив, как погасли свечи.

Я не смогу сказать при встрече "ты",
И в этом Вы меня не упрекнете.
В глазах прочтете грезы и мечты
И взгляд так кротко свой Вы отведете.

Вы не сочтите этот томный взор
За девичью влюбленность в Вас, мой милый.
Все Ваши мысли - это просто вздор;
Не претендую Вашей быть любимой.

Спасибо, что дарили мне тепло,
Вы стали мне и ближе, и дороже.
Я Вас прошу лишь только об одном:
Не становитесь впредь со мною строже.