У портьеры

Бонифаций Козодёров
Что волноваться зря, бросая взгляд на двери?
Ты точно знаешь: скоро я приду.
Ведь можно подождать у радужной портьеры
И помечтать, как глубоко введу!

Сорвалась пуговка, ты расстегнёшь вторую,
Ведь скоро я войду и обниму твой стан
И в руки грудь возьму и нежно поцелую
И почести всем прелестям воздам.

Мы опрокинемся на мягкие диваны,
В порыве страсти упадём в ковёр.
Соединимся мы – огонь наших желаний
Нас будет обжигать как пламенный костёр!