Подмена

Олег Котляр
Совесть:
– Суть моя – подмога Бога,
и под именем моим
многие вещают в мире.
Души поглотила мгла.

Гордость:
– Помолчи хотя б немного! –
не тобою дух томим
миллиардов. Я в эфире!
и на равных в мир пришла.


1. IX.2013