И с каждой осенью...

Галина Панюшкина
                "И с каждой осенью я расцветаю вновь..."
                А.С. Пушкин "Осень"

"И с каждой осенью я расцветаю вновь"
Под сводом тишины благословенной,
Осенний сплин не холодит мне  кровь,
Лишь свет любви пульсирует по венам.

В закатном золоте плету узоры слов
И забавляюсь этим откровенно,-
В сто образов одетая  любовь
Кружится в моих мыслях непременно.

Когда печаль найдет в душе приют,
Я улечу с крылатой стаей листьев,
А  ветры легкой рифмой запоют,
Качая за окном  рябины  кисти.