Далекому А

Алиса Борисовна
Ранним солнышком красным
Заглянула бы к Вам в окошко.
Чтобы утро было прекрасным,
Приласкала бы Вас немножко.

Теплым лучиком непокорная,
Щекотала бы Вам ресницы.
В одеяла кутаясь сонные...
Я гадала бы, что Вам снится.

Или легкого ветра порывами.
По щетине Вашей скользнувшая,
Целовала бы Вас... игривая,
Как весна недавно минувшая.

Обнимала бы заревом красным,
За плечи с особой нежностью.
Чтобы день был Ваш прекрасным.
Одарила бы Вас безмятежностью...