Их мечта

Ярослав Таратун
Они любили друг друга ещё со школы
И очень весело дружили в те годы,
И у них была одна общая мечта
Уединиться друг с другом раз и на всегда.

Их родители их очень любили
И всё время со свадьбой торопили,
Но для них было рано ещё об этом думать,
И они решили пол годика подумать.

Поклялись,что будут друг с другом всегда,
Но в этой клятве сомневались сами иногда,
И уверены были,что всегда будут вместе
И думали,что их куплет давно спет в песне.

Нашли хорошую работу и живут богато,
Но в этой жизни им кажется этого маловато,
Хотели,чего-то волшебного раз и навсегда,
Но они узнают,что будущая супруга беременна!

И вот настал этот свадебный день
Муж и жена на веки они теперь,
Их родители сидели чуть сдерживая слёзы,
И хотели,чтобы мимо их детей проходили слёзы.

Обычный день и у них всё отлично
У его любимой начались схватки и ей больно!
Больница в другом конце города и врачей не смысла ждать,
Он посадил её в машину и начал педаль газа жать.

Он гонит не смотря скорость на спидометре
Думал проскочит через красный свет,но нет!
Их машину переехал грузовик,просто в мясо,"Вжик",
И нету больше любящей пары в живых.

Плачут на похоронах отцы и матери
Никогда больше не увидят детей и внуков они,
Родителя помнят,как они гуляли в детстве вместе,
Но их куплет уже спет в этой песни.

Они любят друг друга и не хотят расставаться
И в этой жизни им всё нравится,
И лишь один красный свет помешал им быть вместе,
И их куплет уже спет в этой песне.