Случайная встреча...

Ирина Крупинских
Вот и встретила тебя случайно...
Никогда не думала, что будет так
Вы - вдвоём...теперь уже не тайна
Только боль теперь в моих глазах

Молнией влетело...показалось...???
Неужели ты - и не со мной...???
В голове картинка лишь осталась
Всё запечатлилось...ты - с другой...

Рухнуло всё разом, затошнило
В глубине души порвалась нить
Резануло в сердце...аж до боли
А ведь это...точно, не простить

Как же так порою получается...
Любишь, доверяешь всей душой
А измены с близкими случаются
Так кому же верить...есть такой???