Вдохни всем сердцем Божию Любовь

Лана Сапиенс
И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец. Спустя несколько времени Каин принёс от плодов земли дар Господу, и Авель также принёс от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его, а на Каина и на дар его не призрел. (Быт 4:2-5)


Два брата, Каин с Авелем, пришли
К Создателю Земли на поклоненье.
С собою оба брата принесли
Свои дары для жертвоприношенья.

Поверил младший, Господа любя,
Что Божий Сын придёт Единородный,
Чтоб взять грехи людские на себя.
В смиренье дар принёс, Творцу угодный.

Брат старший Богу сердце не отдал,
Считал: в вопросах веры он свободен.
Принёс не то он, что Создатель ждал,
И не был этот дар Творцу угоден.

Придумано немало лжедорог,
По ним пойдёшь - спасения не будет.
Служи Творцу лишь так, как хочет Бог -
Не так, как сам решил иль учат люди.

Хвалу и Славу Господу воздай,
Ходи смиренно пред Его Очами
И знай, что ты не купишь Вечный Май
Ни званьями, ни златом, ни свечами.

Поверь, что лишь Христа Святая Кровь
Тебя спасёт, ведь Он - твой Искупитель.
Вдохни всем сердцем Божию Любовь
И всех люби, как Любит всех Спаситель!