Гора богоидола

Валерий Озеров Чабан
Ну создал бога и постиг как можно быстро удивиться своей ненужности судьбе,не тронул за чужое счастье,пришел велитель ты себе,проложил путь к перерожденью и разрушаешь свою суть?Устал нести лопату и тряпку уж не в моготу стряхнуть.Свое Ты развалил?достоин хвалы Ты можешь понимать.Не идол Ты любви покорен и с легкостью ломаешь свою стать.За этим идолом стоит орава идолов и слов,не пониманье и забава,и преклонение мозгов.Ну одного разрушил,сумел понять кто враг Тебе,а что создал в замен и душу кому доверил,не судьбе?Опять Ты идола припер и получаешь вновь отпор.Иль научился сходу,рубить с плеча,кидать их печь,гори колода!Опять маячит идол страсть и не дает тебе поспать,руби и отправляй в огонь,вот душу Ты свою побереги,без надобности не трави,но попрошу не успокой.Еще достаточно нам идолов в пути,умеешь рушить их и в даль идти?Спасибо за науку так махать,мне не дано такого чуда испытать.Скромнее мой талант для божества,не много страсти у меня и лишь слова.Несу вперед,что б не попасться вновь,на тот алтарь,где к идолу любовь.