Недоволен - предлагай, предлагая выполняй

Елена Молибога
Что вы там на даче колоБРОдите?
Всё не эдак вам, и всё не так.
А картошку по весне-то СОдите,
И пожрать под стопку каждый рад!

Не орите, будьте же потише,
Это вам не шутка, не пустяк.
Ненароком пострадает крыша,
Кот уже забрался на чердак!

Что за мода? Всё вам не по нраву:
Депутаты, жёны и сорняк.
Нужно к вам приставить комиссара,
Шашку вскинет – будет всё ничтяк!