Поверь в Бога

Валентина Лаврентьева
Поверь. Поверь. Душа ведь взрослого - ребенок.
Она все мечется, желая грудь схватить.
Стареем быстро, не хватает уж силёнок,
 Её нам млеком не успеть  тогда вскормить!